Rebsorte:  Blauburger Herkunftsland:  Österreich Anbaugebiet:  Weinviertel Jahrgang:  2016 Ertrag:  rund 9.000 kg/ha Geschmacksrichtung:  Trocken Alkohol:  13,5 Vol.% Restzucker:  4.7 g/l Säure:  4.8 g/l Ausbau:  Vergärung im Stahltank bei 25°C,                  Ausbau klassisch im Stahltank. Gebindegröße:  0,75lt.Glasflasche Verschlussart:  Drehverschluss 30/60 Verkostungsnotizen: Die Farbe zeigt sich in einem dunklen,                                     glänzendem Granatrot. Angenehmer, typisch                                     rotweinhafter Duft.                                     Im Geschmack voller Kraft und Fülle,                                     leichter Herbe und einem wunderbaren Körper.                                      Speiseempfehlung:  Rind-u.Hammelfleisch, Grillgerichten, Schnittkäse Serviertemperatur:  14-16°C Optimale Trinkreife:  2017-2019