Rebsorte:  Chardonnay (Frizzante) Herkunftsland:  Österreich Anbaugebiet:  Weinviertel Jahrgang:  2013 Ertrag:  rund 9.000 kg/ha Geschmacksrichtung:  Trocken Alkohol:  12 Vol.% Restzucker:  10 g/l Säure:  6 g/l Ausbau:  Gekühlte Vergärung bei 20°C bis 22°C,                  Ausbau klassisch im Stahltank. Gebindegröße:  0,75lt.Glasflasche Verschlussart:  Drehverschluss 30/60 Verkostungsnotizen:  Strohgelbe Farbe, Feine und anhaltende Perlage.                                        In der Nase, fruchtige Aromen und eine                                        eleganten Note. Am Gaumen präsentierte er sich                                        süß und fruchtig, mit einer herausragenden                                        Feinheit und Eleganz. Speiseempfehlung:  Schokoladendesserts, Fruchtdesserts, Aperitif,                                     Kuchen, Torten, Strudel Serviertemperatur:  6-8°C Optimale Trinkreife:  2015