Rebsorte:  Weißburgunder Herkunftsland:  Österreich Anbaugebiet:  Weinviertel Jahrgang:  2016 Ertrag:  rund 8.000 kg/ha Geschmacksrichtung:  Trocken Alkohol:  12,5 Vol.% Restzucker:  2.6 g/l Säure:  5.9 g/l Ausbau:   Gekühlte Vergärung  bei 20°C bis 22°C,                  Ausbau klassisch im Stahltank. Gebindegröße:  0,75lt.Glasflasche Verschlussart:  Drehverschluss 30/60 Verkostungsnotizen: Sehr Sortentypisch und harmonisch in der Nase                                     wie am Gaumen, saftig und süffig,                                     frisch und lebendig, langer Abgang.                                                        Speiseempfehlung:  Fisch: gebraten und gegrillt                                    Geflügel: Huhn, Pute, Fasan Serviertemperatur:  8-10°C Optimale Trinkreife:  2017-2019